Приветик всем!!! Меня зовут Яна.Мне 15 лет.Живу в Москве.Заканчиваю 10-ый класс. Обожаю Форумы,интернет.Хочу найти друзей и единомышленников!!! Обожаю латиноамериканские сериалы,особенно ''Клон'',''Наперекор судьбе'',''Мачеха'' и ''Толстая девчонка''.Самый любимый актер Мурило Бенисио!!! Я обожаю его особенно в образе ЛЕО из КЛОНА!!!
Любимые актрисы-Джованна Антонелли,Летисия Сабателла,Стефани Брито, Норкис Батиста,Марионела Гонсалез,Сандра Эчеверрия,Виктория Руффо,Габриэла Спаник и Скарлет Ортиз-это ЛА, а голливудские Холли Мэри Комбс,Ева Лонгория,Анджелина Джоли,Пенелопа Крус,Дженнифер Лопез,Сальма Хайек.Люблю читать фантастику.Любимые книги ''Клон'',''Зачарованные'',''Гарри Поттер''. Любимые нелатиноамериканский сериал ''Зачарованные''!!! Надеюсь я вам поправлюсь...
Расскажите о себе
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212008-05-08 22:32:43
Поделиться222008-05-08 22:35:07
Забыла самое главное хотела бы быть педагогом... Уехать в Рио-де-Жанейро к ...
Поделиться232008-05-09 07:04:59
Надеюсь я вам поправлюсь...
Ты, похоже, очень позитивный человек . Мне такие люди нравятся
.
Поделиться242008-05-09 09:13:30
Это известная английская писательница Джейн Остин 18-19 веков
eiforia, спасибо...
Жaди Бенисио приветик...
Надеюсь я вам поправлюсь...
Поделиться252008-05-09 11:43:55
СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!
Поделиться262008-05-09 12:43:18
Жaди Бенисио,
Поделиться282008-05-10 00:10:16
СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!
Да, как говорится, "WELCOME" !
Поделиться292008-05-12 15:50:42
eiforia,Спасибки!!!
Поделиться302008-08-09 19:43:31
да долго я добиралась до этой темки и вот наконецто добралась!!!
и вот теперь я решила рассказать о себе:
Меня зовут Людмила, мне 13 мая исполнилось 20 лет!!! Учусь на 3 курсе Университета в этом учебном году заканчиваю, по профессии Бухгалтер, аудитор. нес кажу что я сдества мечтала быть бухгалтером, но как то получилось чт окогда поступала в коллдеж то выбрала эту профессию потомучто дизайна в колдже не было!! а вообще мое увлечение с дества рисование, я даже 2 года ходила в худож. школу но потом бросила, и вот как нибудь хочу воплотить свою мечту в жизнь и стать дизайнером!!! Живу с родителями и со страшей сестрой!!! Сама из Казахстана город Астана, ваша как бы так сказать соседка!!! люблю сидеть в ИНЕТЕ а особеннь на форумах, человек я добрый и веселый с чувсвом юмора все в порядке!!! по жизни оптимист!! сейчас уже 1,5 месяца сижу дома так как сломала ногу и теперь вот все время провжу в ИНЕТЕ!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСИЕ СЕРИАЛЫ просто обожаю, , любимая актриса Паола Рей и ЛУИСАНА ЛОПИЛАТО и Габриела спаник, любимый актер Хуан Баптиста и многие другие, все х их даже не перечислить!!! любимый сериал Месть, никто кроме тебя, мое второе я и мятежный дух!!!!!!
Отредактировано 7Bonita7 (2008-08-09 19:47:30)
Поделиться312008-08-09 21:15:50
да долго я добиралась до этой темки и вот наконецто добралась!!!
и вот теперь я решила рассказать о себе:
Молодец !
Учусь на 3 курсе Университета в этом учебном году заканчиваю, по профессии Бухгалтер, аудитор
Я недавно стояла перед выбором: на какую специальность пойти учиться в институте: на "Финансы и кредит" или на "Бухучет и аудит", после долгих раздумий выбрала первое. А расскажи, чему вас учат в институте по этой специальности?
вообще мое увлечение с дества рисование, я даже 2 года ходила в худож. школу но потом бросила
Я тоже 1 год отходила в художку, но потом мне надоело то, что нас там ничему не учат, и я ушла.
сейчас уже 1,5 месяца сижу дома так как сломала ногу
Как же ты ухитрилась? Выздоравливай поскорее !
Поделиться322008-08-10 11:11:28
Я недавно стояла перед выбором: на какую специальность пойти учиться в институте: на "Финансы и кредит" или на "Бухучет и аудит", после долгих раздумий выбрала первое. А расскажи, чему вас учат в институте по этой специальности?
мы полностью изучаем всю документацию которая используеся в бухгалтерии, но самое глвное это План счетов мы должны его знать не хуже таблицы умножения, ведь мы по счетам отражаем приход или расход кассы а так же все остальное!!! моя мечт абыть аудитором профессия выскокополачиваемая да и особо турдиться то ненадо если знаешь ссвою работу!!
а вот ты кстати должна будешь в институте тоже изучать бух учет но поверностно собо тероию будете изучатьи может с палонм счетов заставят работать, а вообще ты по своей професси сможешь рабоать и бухгаетором тоже, так что удачную профессию выбрала так тчто мы стобой даже колеги будущие!!!
Я тоже 1 год отходила в художку, но потом мне надоело то, что нас там ничему не учат, и я ушла.
да, это плохо, а уменя другая ситуация преподаватель наш уехал и пришла другая мне она е нравилась п птом я стала пропускать а в итоге и вообще забросила!!
Как же ты ухитрилась? Выздоравливай поскорее !
да стараюсь ведь скоро 1 сентября нужно в универ!!! надо бы готовиться!!!