Угадать надо только мужчину.
Это какой-нибудь ЛА актер? Может, Себастьян Рулли?
Contra Viento y Marea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2
Угадать надо только мужчину.
Конечно, да, ЛАтиноамериканский, но НЕ Себас. Довольно известный, правда я видела его только в одном сериале, и ты тоже.
Довольно известный, правда я видела его только в одном сериале, и ты тоже.
Хулио Камехо (Венено в сериале "Наперекор судьбе")?
Хулио Камехо (Венено в сериале "Наперекор судьбе")?
Нет, не Венено.
Нет, не Венено.
Ну если это не он, то давай подсказку...
Ну если это не он, то давай подсказку...
Он был замешан в один скандал
Он был замешан в один скандал
Значит, это Маурисио Ислас !
Значит, это Маурисио Ислас
Да, он. Я так и думала, что ты сразу угадаешь. А что ты про это знаешь? Просто так конкретно ничего и не написали, я например не верю, что он приставал к Хенесис против ее воли, а ты?
Теперь твоя очередь, загадывай.
А что ты про это знаешь? Просто так конкретно ничего и не написали, я например не верю, что он приставал к Хенесис против ее воли, а ты?
Я тоже не верю в это. Сразу видно, что Хенесис и сама далеко не наивная девочка... Думаю, у них там все случилось по обоюдному согласию...
Жалко, что из-за этой истории актера, игравшего Даниэля, поменяли в середине сериала, так тупо получилось. тем более второй Даниэль - вообще какой-то урод, и со Спаник он плохо смотрелся...
Вот новое задание:
На первый взгляд показалась Ана Паола Арозио. (в роли Камилы) не она?
Или кто то старенький, например Вивьен Ли?
На первый взгляд показалась Ана Паола Арозио. (в роли Камилы) не она?
Или кто то старенький, например Вивьен Ли?
Нет, это не они. Эта актриса еще относительно молодая...
Нет, это не они. Эта актриса еще относительно молодая...
А подсказочку? Кто она ? ЛА актриса?
А подсказочку? Кто она ? ЛА актриса?
Да, это ЛА актриса .
Да, это ЛА актриса
Кто же это может быть интересно? МОжет Габи Спаник, хотя эти кудряшки... не знаю даже, а какая актриса?
Кто же это может быть интересно? МОжет Габи Спаник, хотя эти кудряшки... не знаю даже, а какая актриса?
Нет, это не Спаник. А кудри ведь ненастоящие...
Это аргентинская актриса.
Это аргентинская актриса.
Может Вивиана Сакконе?
Что то вспомнился сериал Ты моя жизнь, может это Орейро? или Грисельда Сицилиани (дебора) или взбалмошная Конти ( Карла Петерсон) или Турчанка может, не знаю как ее настоящее имя, кстати ты не знаешь? А то она очень смахивает на служанку из Мануэлы, я все хочу выяснить она ли это? сомнения только в том, что если это она то совсем не изменилась, а ведь с поры Мануэлы много воды утекло, извини, что не в тему
Что то вспомнился сериал Ты моя жизнь, может это Орейро? или Грисельда Сицилиани (дебора) или взбалмошная Конти ( Карла Петерсон)
Это Орейро.
или Турчанка может, не знаю как ее настоящее имя, кстати ты не знаешь? А то она очень смахивает на служанку из Мануэлы, я все хочу выяснить она ли это?
Имя актрисы, сыгравшей турчанку - Моника Айос .
извини, что не в тему
Ничего страшного...
Имя актрисы, сыгравшей турчанку - Моника Айос .
Спасибо
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2