Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2

Отгадай знаменитость-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Mendisaball написал(а):

Нет  .

а можешь дать подсказку?

0

382

7Bonita7 написал(а):

а можешь дать подсказку?

Могу :D . Это бразильская актриса.

0

383

Mendisaball написал(а):

Марлен Фавелла! 100%

Браво! Хорошо знаешь свою любимицу.

0

384

Rehina написал(а):

Могу  . Это бразильская актриса.

Это не Глория Пирес? Вообще ее нет в моих списках, который я писала до этого, там много кого я упоминула.

0

385

Или Габи и Режина Дуарте, они обе черненькие

0

386

Rehina написал(а):

Браво! Хорошо знаешь свою любимицу.

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif !

Rehina написал(а):

Это не Глория Пирес?

Rehina написал(а):

Или Габи и Режина Дуарте, они обе черненькие

Нет. Эта актриса моложе Глории и той из Дуарте, которая мать второй... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

387

Mendisaball написал(а):

Нет. Эта актриса моложе Глории и той из Дуарте, которая мать второй

Значит это кто то из Клона скорее всего, может знаешь Латифа, не знаю как ее зовут, или еще одна симпотная девчонка, Клара вроде бы ее звали, а в Семейных узах она Риту играла, служанку вроде бы, такая черненькая. А в Клоне она еще забеременела. МОжет они?

0

388

Rehina написал(а):

Значит это кто то из Клона скорее всего, может знаешь Латифа, не знаю как ее зовут, или еще одна симпотная девчонка, Клара вроде бы ее звали, а в Семейных узах она Риту играла, служанку вроде бы, такая черненькая. А в Клоне она еще забеременела. МОжет они?

Нет, это не Летисия Сабателла и не Джулиана Паес. Эта актриса в "Клоне" не снималась.

0

389

Ну тогда дай еще подсказочку, в каком сериале она снималась? Может еще из Семейных уз? Главная героиня Камила, или еще Беатрис, молодая учительница, может они?

0

390

Rehina написал(а):

Может еще из Семейных уз? Главная героиня Камила, или еще Беатрис, молодая учительница, может они?

Нет.

Rehina написал(а):

дай еще подсказочку, в каком сериале она снималась?

«Страницы жизни».

0

391

Mendisaball написал(а):

«Страницы жизни».

ой, я о таком даже не слыхала. Скорее я ее не знаю. Может Бонита ответит правильно?

0

392

Rehina написал(а):

ой, я о таком даже не слыхала. Скорее я ее не знаю.

Знаешь ;) .

0

393

Mendisaball написал(а):

Знаешь

Ну,дай еще подсказку. Какой была ее героиня в том сериале, который получается я смотрела? если я ее знаю то.

0

394

Rehina написал(а):

Какой была ее героиня в том сериале, который получается я смотрела? если я ее знаю то.

Ее героиня - бедная добрая девушка, на долю которой выпало много трудностей... ;)

0

395

Mendisaball написал(а):

Ее героиня - бедная добрая девушка, на долю которой выпало много трудностей...

Вспомнилась только Присцила, ну Мария, которая Тони любила, у нее вроде бы были трудности, разлучили с любимым, потом вышла за другого, вообщем уже запуталась, можешь еще подсказать, что нибудь

0

396

Rehina написал(а):

Вспомнилась только Присцила, ну Мария, которая Тони любила, у нее вроде бы были трудности, разлучили с любимым, потом вышла за другого, вообщем уже запуталась, можешь еще подсказать, что нибудь

Нет, это не она. Эта актриса в сериале была брюнеткой ;) .

0

397

Mendisaball написал(а):

Нет, это не она. Эта актриса в сериале была брюнеткой

Утомила ты меня, сдамся наверное, или еще подскажи что нибудь?

0

398

Rehina написал(а):

Утомила ты меня, сдамся наверное, или еще подскажи что нибудь?

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Ну я уж не знаю, что еще подсказать... Ладно, вот: эта актриса в молодости была моделью.

0

399

может это Fernanda Vasconcellos

0

400

7Bonita7 написал(а):

может это Fernanda Vasconcellos

Нет, я такой даже не знаю... :D

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2