Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2

Отгадай знаменитость-2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

7Bonita7 написал(а):

может это Шарлиз Терон?

Нет. Не она.

0

482

это какая актриса, скорее всего американская, а может это вообще певица с именем Бритни Спирз? нет?

0

483

Вот это, да! НЕ думала что так быстро угадаете! Конечно ОНА, БРИТНИ

http://s44.radikal.ru/i106/0812/22/056099c36739.jpg

А я все подбирала удачную фотку, чтобы сразу не догадались, вроде и прическа другая, а всеравно, не помогло, знаю вы с Менди любите ее.

0

484

Rehina написал(а):

А я все подбирала удачную фотку, чтобы сразу не догадались, вроде и прическа другая, а всеравно, не помогло, знаю вы с Менди любите ее.

да любим, у меня было два варианат или Шарлиз Терон или Бриточки моя любимая!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

485

вот угадывайте:

0

486

На первый взгляд показалась Адриана Фонсека (САндра из Наперекор судьбе)
Если нет, то дай подсказочку ,кто она?

0

487

Это латиноамериканская актриса, молодая!

0

488

7Bonita7 написал(а):

Это латиноамериканская актриса, молодая!

Адриана тоже молодая, значит еще моложе? А какая актриса?

0

489

Может Хенесис Родригес?

0

490

Rehina написал(а):

Может Хенесис Родригес?

нет не она! эта актриса еще фотомоделью работает

0

491

7Bonita7 написал(а):

нет не она! эта актриса еще фотомоделью работает

Не Даниэла Альварадо? Какая актриса можешь сказать, а то сложновато что то сегодня

0

492

Rehina написал(а):

Какая актриса можешь сказать, а то сложновато что то сегодня

аргентинская

0

493

7Bonita7 написал(а):

аргентинская

Что то не соображу никак. Еще дай подсказку, у нас шел такой сериал? Вообще то я лучше знаю аргентинских из старых хорошо, а кто молодая то? Она играла в Ты моя жизнь? Или в Диком ангеле?

0

494

Вот кстати Виктория Онетто из Дикого ангела тоже модель, хотя она уже не такая молодая
ИЛи еще Арасели Гонсалез (смотрела с ней сериал НАНО)

0

495

Rehina написал(а):

Вот кстати Виктория Онетто из Дикого ангела тоже модель, хотя она уже не такая молодая
ИЛи еще Арасели Гонсалез (смотрела с ней сериал НАНО)

нет не ониhttp://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

496

У нас шел этот сериал? МОЖет Мятежный дух? Но я его правда не смотрела? Еще подскажи

0

497

ты правильно упомянула сериал в котором она снималась!!! осталось назвать ее имя!

0

498

7Bonita7 написал(а):

ты правильно упомянула сериал в котором она снималась!!! осталось назвать ее имя!

Ну я много сериалов упомянула, даже не знаю, может из Дикого ангела Глория, подружка Милли, не помню ее настоящего имени. Из мятежного духа я вообще никого не знаю. Из ты моя жизнь если только Турчанка?

0

499

Rehina написал(а):

Ну я много сериалов упомянула, даже не знаю, может из Дикого ангела Глория, подружка Милли, не помню ее настоящего имени. Из мятежного духа я вообще никого не знаю. Из ты моя жизнь если только Турчанка?

мятежный дух, молодая красивая актриса!

0

500

7Bonita7 написал(а):

мятежный дух, молодая красивая актриса!

Подожди, я вспомнила вроде в мятежном духе играла Катрин Фулоп с Фернандо Карилье? Но это же не она? Тогда я сдаюсь, больше точно никого не знаю, загадай новую загадку....

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2