ЕЩе рано сдаваться, я еще подскажу, этому актеру сейчас уже 63 года. Вот так вот. НУ ладно, пока думайте с Менди, а я пока новую загадаю загадку
Может, это Микеле Плачидо?
Contra Viento y Marea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2
ЕЩе рано сдаваться, я еще подскажу, этому актеру сейчас уже 63 года. Вот так вот. НУ ладно, пока думайте с Менди, а я пока новую загадаю загадку
Конечно, молодец, это он. Помните сериал Спрут? Его героя звали Комиссар Корадо Катани, я так его тогда обожала, вместе все плакали, как он умирал на руках Сильвии.
Вот он в Спруте
Вот какой он сейчас
Теперь гадайте певицу
Конечно, молодец, это он. Помните сериал Спрут? Его героя звали Комиссар Корадо Катани, я так его тогда обожала, вместе все плакали, как он умирал на руках Сильвии.
честно вообще этого актера незнала!!!
а сколько щас лет этой певице?
честно вообще этого актера незнала!!!
Вот теперь будешь знать. Он был кумиром многих в те времена, красавчик такой.
Ей сейчас 40 лет
Нет, я этот сериал не смотрела, да и актера этого не знала, чудом угадала .
чудом угадала
Чудом? Но угадала же, а я думала вы смотрели этот сериал, его часто крутят. Я помню как в детстве его с мамой смотрела, мне было наверное лет 9 и когда Корадо убили, я так плакала, и еще маме говорю - типа, поедим в Италию, хочу его увидеть очень, это был мой так скажем первый любимый кумир, хотя и не из ЛА сериалов, из ЛА был конечно первым Богатые тоже плачут с несравненной Марианной
ЛАдно, теперь думайте про певицу. Подсказка, она не совсем американская, а рядом где то рядом .... с Америкой
Подсказка, она не совсем американская, а рядом где то рядом .... с Америкой
Канадская?
Канадская?
Ага
Тогда это Селин Дион, я сразу на нее подумала .
ДА, молодец, это Селин
Может Эдит Гонсалез? ПОдскажи что нибудь о ней?
Может Эдит Гонсалез?
Конечно же нет! Эта девушка ведь молодая, а Эдит старая, она бы никогда такие короткие шортики не надела .
ПОдскажи что нибудь о ней?
Это американская актриса.
Конечно же нет! Эта девушка ведь молодая, а Эдит старая, она бы никогда такие короткие шортики не надела
ну да. ну может это ее старая фотка я подумала.
Может быть из ЛОста КЛер играла? Жду еще подсказок? она известная, снимается в сериалах или фильмах только?
Может быть из ЛОста КЛер играла?
Нет.
Жду еще подсказок? она известная, снимается в сериалах или фильмах только?
Это очень известная актриса, снималась во многих фильмах (ну и сейчас снимается, конечно , но уже поменьше).
Риз Уизерспун. Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Ума Турман (хотя она уже немолодая) , но фигурка ничего,
Ана Николь Смит.
Если не они, подскажи сколько ей уже лет?
Если не они, подскажи сколько ей уже лет?
Это не они. Вроде бы ей сейчас 26 лет.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2