Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2

Отгадай знаменитость-2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

7Bonita7 написал(а):

слушай но тут ее конечно не сразу то признаешь!

Rehina написал(а):

ДА, что то трудновато. На первый взгляд показалась или Марлен Фавела, или Фабиола из Мачехи, нет?

Нет, это точно не Сабин Муссье (Фабиола из "Мачехи"), на Марлен тоже не похоже.
Это по-любому либо американская, либо русская "звезда". Думаю, что все же американская, но вот кто...
Я уверена, что это певица. Дай какую-нибудь подсказку ;) .

0

122

Mendisaball написал(а):

Я уверена, что это певица. Дай какую-нибудь подсказку  .

она и певица и актриса, ей 25 лет! не замужем, детей нет!

0

123

7Bonita7 написал(а):

она и певица и актриса, ей 25 лет! не замужем, детей нет!

Линдси Лохан?

0

124

Mendisaball написал(а):

Линдси Лохан?

НЕТ! она поет в группе!

0

125

7Bonita7 написал(а):

НЕТ! она поет в группе!

Мне никто больше на ум не приходит, кроме одной из участниц "The Pussycat Dolls", но ни одна из них ни разу не снималась ни в каком фильме... %-) Давай следующую подсказку :D .

0

126

Mendisaball написал(а):

Мне никто больше на ум не приходит, кроме одной из участниц "The Pussycat Dolls", но ни одна из них ни разу не снималась ни в каком фильме...  Давай следующую подсказку  .

эта группа очень знаменита, недавно они побывали с гастролями в Бразилии! они снимались вместе в одном долгоиграющем сериале!

Отредактировано 7Bonita7 (2008-10-02 17:03:08)

0

127

7Bonita7 написал(а):

эта группа очень знаменита, недавно они побывали с гастролями в Бразилии! они снимались вместе в одном долгоиграющем сериале!

Я вообще никаких девичьих групп не знаю ^^ . Знаю только "Girls aloud", "PCD" и "Shugababes". Ты уверена, что я знаю эту девушку на фотке :D ?

0

128

это не девичья группа, она мексиканская! там 3 парня и 3 девушки, вот она одна из них!!! мне кажется ты знаешь ее!!!

0

129

7Bonita7 написал(а):

это не девичья группа, она мексиканская! там 3 парня и 3 девушки, вот она одна из них!!! мне кажется ты знаешь ее!!!

Нет, я мексиканских групп вообще не знаю. Но возможно, эта группа - что-то наподобие мексиканского варианта той группы, в которой еще Луисана Лопилато, Камила Бордонаба и еще два парня пели? Эта девушка не Дульче Мария?

0

130

Mendisaball написал(а):

Но возможно, эта группа - что-то наподобие мексиканского варианта той группы, в которой еще Луисана Лопилато, Камила Бордонаба и еще два парня пели? Эта девушка не Дульче Мария?

ты наверном пути, но это не Дульси Мария а другая девушка!

0

131

7Bonita7 написал(а):

ты наверном пути, но это не Дульси Мария а другая девушка!

На верном пути в каком смысле? Чего это касается? Как назывался сериал, в котором она снималась?Может, это Анаи или Майте? Хотя на Дульсе больше всего похоже... %-)

0

132

Mendisaball написал(а):

Может, это Анаи или Майте? Хотя на Дульсе больше всего похоже...

у Дульсе красные волосы!
это Анаи!!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0809/b8/39e32292786c.jpg

Отредактировано 7Bonita7 (2008-10-03 15:55:05)

0

133

7Bonita7 написал(а):

у Дульсе красные волосы!
это Анаи!!!!

Так Анаи всегда блондинкой была, судя по фоткам. Я вообще ни одной песни этой группы не слышала, да и в лицо не всех знала, одну Дульче более-менее :D .

Моя очередь? Надеюсь, что да http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif!

http://i066.radikal.ru/0810/7f/c2abd358da91.jpg

0

134

какой Анаи только не была, кроме черного и красного, постояно цвет волос меняет но цвет всегда близок к блондинке!
блин,  почему то картинка больше не делается!
Наталья Стрейгнард?

Отредактировано 7Bonita7 (2008-10-03 16:50:49)

0

135

7Bonita7 написал(а):

блин,  почему то картинка больше не делается!

Извини, я только такого размера нашла.

7Bonita7 написал(а):

Наталья Стрейгнард?

Нет, актриса на фотке - тоже из Колумбии, но она младше Натальи.

0

136

Mendisaball написал(а):

Извини, я только такого размера нашла.

да ничего страшного, какая есть!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
может Дана Гарсия?

0

137

7Bonita7 написал(а):

может Дана Гарсия?

Нет, не она, хотя эта актриса снималась с Даной в одном популярном колумбийском сериале ;) .

0

138

Mendisaball написал(а):

Нет, не она, хотя эта актриса снималась с Даной в одном популярном колумбийском сериале  .

может Наташа Клаусс? или тогда Шарик Леон?

Отредактировано 7Bonita7 (2008-10-04 20:58:33)

0

139

7Bonita7 написал(а):

может Наташа Клаусс? или тогда Шарик Леон?

Нет, эта актриса младше их всех, но она тоже снималась в сериале "Тайная страсть" ;) .

0

140

Ана Лусия Домингес?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость-2