Внешность персонажей, конечно важна, но и характер играет далеко не последнюю роль... Выбираем и объясняем свой выбор.
Наши симпатии
Сообщений 1 страница 20 из 21
Опрос
Поделиться22008-04-10 14:43:46
Я голосую за Наталью, потому что она добрая, милая и симпатичная, мне нравится то, что она никогда не совершит подлого поступка, а наоборот - всегда поможет и поддержит в тяжелой ситуации.
Поделиться32008-04-10 15:03:30
я проголосовала за себастьяна, мне он наиболее симпатичен... жаль нет ТЕОДОРО... он там самый прикольный... а из женщин наталья и апполония...
Поделиться42008-04-10 15:16:51
жаль нет ТЕОДОРО
Я думала, включать его или нет, но решила, что раз он умер, то его все забыли и не будут за него голосовать. Мне он, кстати, тоже нравился своей простотой, жалко, что Теодоро убили.
Поделиться52008-04-10 17:04:23
savashe написал:
жаль нет ТЕОДОРО
Я думала, включать его или нет, но решила, что раз он умер, то его все забыли и не будут за него голосовать. Мне он, кстати, тоже нравился своей простотой, жалко, что Теодоро убили.
я бы проголосовала
Поделиться62008-04-16 14:48:05
я проголосовала за сандру, но нравятся мне и сандра и нати.
Поделиться72008-04-17 18:33:31
Я тоже за Сандру, хоть она не обладает сильным характером, но она всё равно мне нравится.
Поделиться82008-04-25 23:50:51
Голосовла за Нату.Хотя она и много плачет,но она классная.Ещё и моя тёзка.Я тоже Наталья :flirt: .
Поделиться92008-04-26 09:42:01
Голосовла за Нату.Хотя она и много плачет,но она классная.
Я тоже так считаю! Она симпатичная, добрая и открытая, вообщем, замечательный человек!
Я тоже Наталья
Прикольно !
Поделиться102008-04-27 23:24:20
Она симпатичная, добрая и открытая, вообщем, замечательный человек!
Странно,что она не всем нравится.Таких людей как она мало.
Поделиться112008-04-28 11:57:51
Странно,что она не всем нравится.
Меня это тоже удивляет, неужели есть хоть один человек на свете, который отказался бы иметь такую подругу, которая всегда придет на помощь и выручит из любой беды, пожертвует собой, лишь бы близкому человеку (пример: ситуация с Эдуардо) было хорошо.
Таких людей как она мало.
Я таких, к сожалению, еще не встречала. У Натальи нет недостатков, она никогда даже в мыслях не пожелает другому человеку зла, Нати слишком добрая и идеальная, таких людей, как мне кажется, в реальном мире не существует, поэтому мне приятно смотреть на нее хотя бы на экране и испытывать только положительные эмоции.
Поделиться122008-04-28 20:58:16
Я таких, к сожалению, еще не встречала.
Я тоже.Если кто и косит под такого человека,всё равно оказывается,что у него что-то не то.
Поделиться132008-04-29 21:54:05
Меня это тоже удивляет, неужели есть хоть один человек на свете, который отказался бы иметь такую подругу, которая всегда придет на помощь и выручит из любой беды, пожертвует собой, лишь бы близкому человеку (пример: ситуация с Эдуардо) было хорошо.
Да, но одно дело иметь такую подругу, а совсем другое играть роль положительной, слишком наивной и вечно плачущей девчонки; на мой взгляд, за такой героиней не интересно наблюдать, по крайней мере мне. Сколько я уже насмотрелась на всех этих невинных девочек (имеются в виду сериальные героини) ! Ведь, гораздо интересней наблюдать за сильными, неоднозначными, но в то же время романтичными персонажами! Я ничего не имею против Натальи и тем более самой актрисы, просто это моё личное мнение, но согласитесь ведь иногда вам надоедают вечные рыданья и страданья Наталии?
Поделиться142008-04-30 12:33:35
Ведь, гораздо интересней наблюдать за сильными, неоднозначными, но в то же время романтичными персонажами!
eiforia, приведи пример такой героини, лично я таких в сериалах не видела, тут уж либо одно, либо другое, третьего не дано.
но согласитесь ведь иногда вам надоедают вечные рыданья и страданья Наталии?
Мне они не особо надоедают, вечные угрозы и крики Польки раздражают меня гораздо сильнее. Мне рыданья вообще не надоедают, пусть себе плачут, лишь бы не всхлипывали слишком громко .
Поделиться152008-04-30 22:20:08
eiforia, приведи пример такой героини, лично я таких в сериалах не видела, тут уж либо одно, либо другое, третьего не дано.
Могу, хотя бы одну такую героиню назвать - Валерия СанРоман (Габи Спаник) из сериала "Земля страстей"
Поделиться162008-05-01 11:53:53
Валерия СанРоман (Габи Спаник) из сериала "Земля страстей"
Я, к сожалению, этот сериал не видела, поэтому не знаю характер этого персонажа.
Поделиться172008-07-05 19:32:16
Я голосовала за свою Рехину. Она добрая и хорошая, если она и делала что то не очень хорошее, то это только из за того, что она хотела добиться любви Себастьяна, она очень страдала, думаю, сейчас она совершила хороший поступок - решила отказаться от него, ради его же счастья. Так что Рехина теперь должна найти свое счастье и взаимную любовь
Поделиться182011-01-27 10:24:32
А я за Апполонию, люблю злодеек)))
Поделиться192011-01-27 12:54:48
о, супер, не знала, что ты тоже смотрел Наперекорик! А кто тебе еще там нравился?
Поделиться202011-01-27 21:09:08
Чисто внешне Себастьян Рулли)) Еще Марлен неплохо играет Наталью, но в Наследниках Монте мне ее Паула больше нравится)))