Это очень добрый сериал, о любви и дружбе.
Доктор Куин-Женщина врач
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-10 11:16:49
Вот мой любимчик Салли.
Здесь он вместе с Микаэлой Куин.
Поделиться42008-10-10 11:18:06
Это моя любимая фотка
Поделиться62008-10-10 11:30:13
Здесь он со своим волком.
Поделиться72008-10-10 11:31:52
С тех пор как я увидела его, для меня сложился идеал мужчины - с длинными волосами, и голубыми глазами, ну разве он не красавчик?
Поделиться82008-10-10 11:33:57
Ходили слухи, что во время съемок сериала Джейн Сеймур (Доктор Куин) прохода не давала Джо Лендо, сначала у них был роман, а потом они расстались, а Джейн всеравно бегала за ним. Конечно, любой понравится такой мужчина как Джо Лендо.
Пишите свои впечатления, кто смотрел этот замечательный сериал.
Поделиться92008-10-10 15:00:07
Вот кое что о фильме.
В главных ролях: Джейн Сеймур, Джо Ландо, Шон Тувей, Чад Аллен, Орсон Бин, Джим Нобелок, Фрэнк Коллисон, Уильям Шокли, Эрика Флорес ...
Микаэла Куин, дочь бостонского врача и сама врач, видит после смерти отца, что практика, в которой они вместе работали, перестала существовать. Микаэла отвечает на объявление, в котором говорится о поиске врача для городка Колорадо Спрингс, и получает приглашение приехать. Но когда она появляется в городке, становится ясно, что его жители ожидали увидеть врача-мужчину. Никто не хочет пользоваться ее медицинскими услугами. Только акушерка Шарлотта Купер и трое ее детей поддерживают нового врача. Вскоре Шарлотта умирает от укуса гремучей змеи, а перед смертью просит Микаэлу позаботиться о детях. Теперь они живут вместе с «доктором Майк» в доме, который предоставил один из местных, Байрон Салли. Однажды Салли приводит к Микаэле раненого вождя индейцев-шайенов, Черного котла. Она спасает ему жизнь. В благодарность вождь дает ей индейское имя: «женщина-врач» ("Medicine Woman").
Сериал получил множество международных наград. Не остались без наград и исполнители главных ролей - Джейн Сеймур и Джо Лендо, для которого сериал Доктор Куин женщина врач и по сей день остается лучшей и самой известной работой.
Сериал "Доктор Куин женщина врач" был снят в 1993-1998 годах телекомпанией CBS.
Для Америки, преимущественно снимающей фантастические и полицейские сериалы, это был нетипичный телесериал. Телесериал "Доктор Куин женщина врач" рассказывал о женщине из богатой и благополучной бостонской семьи, приехавшей в глухой городишко Колорадо Спрингс. Далее сюжет разворачивается в лучших традициях не американских, а скорее латиноамериканских сериалов. Микаэла Куин становится матерью для троих осиротевших детей и находит свою большую любовь. Сериал получил множество международных наград. Не остались без наград и исполнители главных ролей - Джейн Сеймур и Джо Лендо, для которого сериал "Доктор Куин женщина врач" и по сей день остается лучшей и самой известной работой. Телесериал "Доктор Куин женщина врач" был куплен во всем мире и везде имел заслуженный успех у телезрителей.
Поделиться102008-10-10 16:26:33
ну разве он не красавчик?
Ничего, довольно симпатичный...
Вот кое что о фильме.
А главный герой кто? Вождь индейского племени ?
А сколько в этом сериале серий? Ты его по какому каналу смотрела и когда?
Поделиться112008-10-10 17:00:46
А главный герой кто? Вождь индейского племени ?
А сколько в этом сериале серий? Ты его по какому каналу смотрела и когда?
Главные герои Салли и доктор Микаэла Куин. Да, Салли тут как бы индеец, и поддерживает свой народ. Ему так идут эти вещи, я его вообще не представляю в пиджаках и рубашках с галстуком.
ПО НТВ шел где то в 96 году, а серий, не знаю даже, может 50 может меньше. я тогда не сначала смотрела. Говорят, есть продолжение. Я где то года 2 назад наткнулась и увидела тоже по НТВ идет Доктор Куин, и Салли уже постарел немного, значит спустя время снимали. вОТ ТАК
Поделиться122008-10-10 17:01:58
Ничего, довольно симпатичный
Для меня он самый красивый актер в мире!
Поделиться132008-12-11 21:13:01
Этот сериал в своё время просто обожала!!!!!!!!!Лендо красатун!!
Поделиться142008-12-12 10:20:24
Этот сериал в своё время просто обожала!!!!!!!!!Лендо красатун!!
Полностью, согласна с тобой!!!