Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Лучший латиноамериканский сериал

Лучший латиноамериканский сериал

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Ваш любимый сериал?
Наперекор судьбе

8% - 1
Мачеха

16% - 2
Клон

16% - 2
Виктория

0% - 0
Пленница

25% - 3
Страсти

0% - 0
Плохие девчонки

16% - 2
Голос сердца

16% - 2
Белиссима

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Какой сериал, по вашему мнению, самый интересный?

0

2

Мой самый любимый сериал - это "Плохие девчонки", мне понравилось в нем абсолютно все, начиная от интригующего сюжета, и кончая великолепным актерским составом. Его отличительная особенность - отсутствие злодеек и негодяев, поэтому сериал смотрится легко и оставляет лишь приятные впечатления. Чили - forever :flag: !

0

3

Проголосовала за МАЧЕХУ!!!! Великолепный актерский состав, интересный сюжет, несколько сюжетных линий, завязанных на одну героиню... И безумно красивая пара главных героев, ну и Очередное доказательство что сильнее ЛЮБВИ и МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ ничего нету!!!!!!

0

4

я за мачеху, т.к. плохих девчонок перенесли на 9 часов утра, и до конца я сериал не досмотрела.

0

5

В этот раз голосую за "Клон" - интересный, захватывающий сериал! Мне кажется этот сериал является одиним из самых лучших среди бразильского "мыла"  :cool:

Отредактировано eiforia (2008-04-24 01:04:28)

0

6

Я за Голос сердца.Люблю Бразилию!

0

7

Я за ''Клон''!!! Супер сериал,классный сюжет,красивая музыка танцы,пейзажи,много красивых актрис!!! И самое главное там мой любимый ЛЕО!!! :love: :love: Я его безумно люблю!!! Он там самый сексуальный!!! :blush: А из героинь красотки Жaди,Латтифа и Самира!!! :)

0

8

Пленница

0

9

PRISIONERA

0

10

Я между двух огней - ПЛенница и Наперекор Судьбе. Обожаю их. Одни из лучший сериалов, которые показывали в последнее время. http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

11

из всех предложенный вариантов выбрала Клон, хотя список не полный!!!

0

12

Я считаю что за последний год показали нормальный сериал только "Женщина в зеркале".Остальные три мексиканских не в моём вкусе.

0

13

КРИСТЭЛ написал(а):

Я считаю что за последний год показали нормальный сериал только "Женщина в зеркале".Остальные три мексиканских не в моём вкусе.

Сериал-то хороший, да показывают его в уж очень неудачное время, поэтому мне "Наперекор судьбе" больше "Женщины в зеркале" нравится: его хотя бы можно было посмотреть в отличном качестве по телевизору ;) .

0

14

Mendisaball написал(а):

Сериал-то хороший, да показывают его в уж очень неудачное время, поэтому мне "Наперекор судьбе" больше "Женщины в зеркале" нравится: его хотя бы можно было посмотреть в отличном качестве по телевизору  .

а я вот наоборот Наперекор судьбе не смотрела, как то упустила из виду!! а вот женщину в зеркале люблю смотреть!!!

Отредактировано 7Bonita7 (2008-08-19 09:44:27)

0

15

Лично я "Клон" ненавидеть стала.Мне там вообще про клонирования людей не интересно выслушивать.Это не самый лучший бразильский сериал,как считает большинство людей."Новая жертва" И "Жестокий ангел" гораздо интереснее.

0

16

А я считаю, наоборот, из бразильских сериалов (хотя я их не очень люблю) Клон один из лучших, необычный сюжет, музыка, их обычаи. Просто очень они его растянули.
А еще я смотрела Земля Любви, ЗЕмля Надежды, и Семейные узы - тоже ничего. Но Клон несомненно лучшеhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

17

Rehina написал(а):

А я считаю, наоборот, из бразильских сериалов (хотя я их не очень люблю) Клон один из лучших, необычный сюжет, музыка, их обычаи. Просто очень они его растянули.
А еще я смотрела Земля Любви, ЗЕмля Надежды, и Семейные узы - тоже ничего. Но Клон несомненно лучше

Мне, когда я начала его смотреть, "Клон" понравился, но где-то с 100 серии этот сериал начал надоедать, и я его нерегулярно смотрела, думала, что не дождусь, когда уже конец будет... :suspicious:
Из всех бразильских сериалов, которые я смотрела мне ни один не понравился на 100%, но я запомнила сериал "Хозяйка судьбы", там последние серии были прикольными. Особенно круто выглядело, когда главная злодейка сериала, бросилась с подвесного моста с огромной высоты в водопад... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  Классно снято [взломанный сайт] !

0

18

Я что то не слышала о Хозяйке Судьбе..

0

19

Rehina написал(а):

Я что то не слышала о Хозяйке Судьбе..

Этот сериал шел по Первому каналу несколько лет назад .
Там у Марии Ду Карму украли дочку, и она ее долго искала... Мне Мария совсем не нравилась, хоть она и была положительной героиней, ее играла Сюзана Виейра. А похитительницу ее дочери звали Назаре, это она потом спрыгнула с моста в водопад ;) . А украденную дочь играла Каролина Дикман (конечно, она играла повзрослевшую дочку :D ).

0

20

Интересный сюжет. Каролина Дикман красивая актриса.
Мне вот еще вспомнилась история Марии и Тони из Земли любви, земли надежды. Как Тони спустя долго время встретился с Марией, хотя уже жил с Камили. Так классно была сыграна эта сцена. Мария тогда так кружилась, радовалась. Я всегда болела за них. А эта противная Камили их хотела разлучить. В итоге в конце поняла, что ошиблась. Помню, мне очень понравился момент, когда она это осознала, после очередной ночи. Что она не будет счастлива с Тони, потому что ей нужно женское счастье, чтобы он ее любил, а не ее тело.
У меня записана эта сцена, там действительно очень поучительные слова она говорит.http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Лучший латиноамериканский сериал