Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Лучший латиноамериканский сериал

Лучший латиноамериканский сериал

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Ваш любимый сериал?
Наперекор судьбе

8% - 1
Мачеха

16% - 2
Клон

16% - 2
Виктория

0% - 0
Пленница

25% - 3
Страсти

0% - 0
Плохие девчонки

16% - 2
Голос сердца

16% - 2
Белиссима

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

21

Rehina написал(а):

Мне вот еще вспомнилась история Марии и Тони из Земли любви, земли надежды. Как Тони спустя долго время встретился с Марией, хотя уже жил с Камили. Так классно была сыграна эта сцена. Мария тогда так кружилась, радовалась. Я всегда болела за них. А эта противная Камили их хотела разлучить.

Я тоже этот сериал смотрела и всегда хотела, чтобы Тони и Мария были вместе ;) . Помню, меня тогда удивило, что Ана Паула Арозио в "Земле любви" сыграла добрую Джулианну (кстати, тогда мне ее героиня тоже не понравилась, мне больше нравилась та девушка, которая всеми силами пыталась влюбить в себя главного героя, а потом обманом заставила на ней жениться), а спустя некоторое время, в сериале "Земля любви. Земля надежды", она уже играла далеко не положительного персонажа... :glasses:

0

22

Да, я тоже смотрела Землю Любви - а эта девушка, ее звали Розана. Мне она тоже нравилась. http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

23

Из выложенных Голос сердцаhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Лучший латиноамериканский сериал