Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Самые неожиданные повороты в сюжете! Чего вы не ожидали?

Самые неожиданные повороты в сюжете! Чего вы не ожидали?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пожалуй, Сюжет – самый важный шаг в теленовелле!!!!! Без интересного, увлекательного, завораживающего сюжета – сериал слабеет, и даже самые известные и популярные красавицы актрисы и красавцы актеры, увы, не спасут его.
В этой темке предлагаю вспомнить именно такие повороты в сюжете, о которых вы даже не догадывались ! Которые потрясли вас, и наблюдать за сериалом стало еще интереснее!!!

Лично, Я обожаю именно такие сюжетики, когда не только повороты меняются резко, и еще когда секреты прежде всего остаются закрытыми не только для героев, но также и для нас, зрителей!
Вот мой список!
1) ВО первых, конечно же упомяну о моем любимом сериале Жена Иуды!!!!
В этом сериале, было полно тайн и загадок!!! Повороты в сюжете тоже очень даже суперские. НО, главной тайной оставалось до конца сериала, Кто же она? Жена иуды? И я гадала весь сериал!!!! Интерес возрастал с каждой серией!!!
2) Сериал Мачеха!!!! Не сказала бы,  что сериал зацепил меня, но все же была тут одна тайна и ее надо было разгадать. Кто убийца? И я ошиблась, никогда бы не подумала, что убийцей окажется Деметрио!!! Это действительно было очень неожиданно!
3) Далее сериал Мануэла!!! Неожиданным для меня тут был поступок, который совершила Бернарда – любящая мать, которая на протяжении всего сериала просто унижалась перед дочерью, и была ей словно РАБ! И кто бы мог подумать, что в конце она же и убьет ее, убьет свою дочь!!!! Ужас!!!
4) Сериал Пленница! Не ожидала я, что позже открылось, что насильником Лупе был Родольфо!!!
5) Сериал Алондра! Никак не ожидала, что главная героиня Алондра останется в итоге не с Бруно, а с другим мужчиной!
6) и конечно про Толстушку!!!!!!!!! Не ожидала я в повороте что появится такой классный герой, как Серебряная Лилия!!! Я просто влюбилась в него! А я еще я сначала и подумать не могла, что это и есть главный герой Орестос! Мне казалось, что это Хосема!
7) И хотелось бы упомянуть старенький сериал Моя вторая мама! Когда закончилась первая часть, и началась вторая, я никак не ожидала, что Альберто, которого вначале сериала посадили в тюрьму, что он еще вернется в сериал, и будет главным злодеем!!!
8) Кассандра – вообще сериал полон неожиданных поворотов!История двух близнецов, я даже в детстве , смотря, сразу не поняла, что играет уже другой брат, выходит я еще наивнее Кассандры была!!!!:)))))

Буду ждать ваших мнений!!!
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

2

очень интересную темку ты создала, согласна сюжет это одна из самых важных в сериале.
Начну с сериала Новая жертва -  сколько же там интриги и загадок и тайн которые раскрываются лишь в конце, и с каждой серией напряжение просто нарастает. Туда же могу отнести и Жена Иуды, захватывающий сюжет и много интриг, очень люблю такие сериалы.
Мануела - очень красивый сериал прекрасные съемки в разных странах, не ожидала такой конец для Исабель и не подозревала что она так далеко зайдет.
Шторм - вечная борьба за эту ферму, сколько людей из за нее гибло и сколько загадок и тайн раскрывалось и казалось бы твои друзья - становились твоими врагами, очень динамичный сюжет.
Месть - нравилось переселение душ, интересный сюжет интересно было веренется ли душа Элены в свое тело или же останется в теле Валентины ну и многое другое. нравится его не затянутость.
Лицо Аналии - много экшена, опять же смена лиц и появление настоящей Аналии...
Женщина в зеркале - красивая сказка, необычная я бы сказала,  никогда прежде не видела такой интересный и накрученый сюжет смотрелся с большим интересом. пока все что на данный момент вспомнила, завтра продолжу!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

3

Bonita, значит ты досмотрела Лицо Аналии?
Насчет Мести, я вот все собираюсь ее посмотреть, уже ни раз столько мнений видела, все так потрясно о ней отзываются, да еще говорят там классная злодейка будет играть? как тебе она? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Новую жертву, как раз смотрю!
Надо темку создать и обсуждать будет, в понедельник этим займусь!

0

4

Rehina написал(а):

Надо темку создать и обсуждать будет, в понедельник этим займусь!

давай я тоже хочу этот сериал пообсуждать!!!!

Rehina написал(а):

Насчет Мести, я вот все собираюсь ее посмотреть, уже ни раз столько мнений видела, все так потрясно о ней отзываются, да еще говорят там классная злодейка будет играть? как тебе она?

суперрррр!!!! супер сериал, супер злодейка Катрин Сиачеке, тебе надо обязательно этот сериал посмотреть! кстати а ты же ведь его скачивала, сжатые серии??

Rehina написал(а):

Bonita, значит ты досмотрела Лицо Аналии?

нет еще но по тихоньку смотрю, сериал очень нравится!!!http://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gif

0

5

7Bonita7 написал(а):

суперрррр!!!! супер сериал, супер злодейка Катрин Сиачеке, тебе надо обязательно этот сериал посмотреть! кстати а ты же ведь его скачивала, сжатые серии??

ДА, скачивала, конечно, то, что я скачала, пока храню, это ведь для просмотра уже в своем доме, а то, если я все посмотрю здесь, что мне там делать будет? так что я пока начала смотреть другие, а эти все скачанные меня ждут! Месть наверное буду в первую очередь смотреть. Уговорила!!!!!!!! все его очень хвалят!!!!!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Тестовый форум » Самые неожиданные повороты в сюжете! Чего вы не ожидали?