В мире много различных сериалов с различными жанрами! Кто то предпочитает мелодраму, кто то детектив, где постоянно ищут и расследуют убийства, кто то драму!
А кому то интересен сериал, насыщенный комедийными моментами, чтобы можно было постоянно радоваться и смеяться смотря сериал,  иногда люди, любящие фильмы ужасов, бросаются смотреть сериалы, окутанные мистикой! А кто то вообще поглощается в 19 век, когда были модны длинные пышные платья, модные шляпки и зонтики. Когда на улицах, не было машин, а людей перевозили наши мохноногие лошадки!
А что любите вы? Расскажите подробнее, чем именно?

Я расскажу о своих любимых жанров!
В основном, в сериалах присутствует стандартный жанр – мелодрама!!!!!! А куда же без них!  И все мы их очень любим, наблюдать за героями, как они преодолевают препятствия, защищают и борятся за свою любовь! И я тоже обожаю мелодрамы!

НО в последнее время, меня стали привлекать детективы! Когда расследуют убийства, и когда все окутано тайнами и с каждым убийством становится все сложнее и сложнее!
Снова отмечу мою любимую Жену иуды! Также сериал Новая жертва, сейчас его смотрю! Там тоже главная героиня борется за правду, расследует целую линию преступлений, которые связаны между собой! Что меня больше всего привлекает в этом жанре – так это то, что зритель вместе с героями тоже не знает кто убийца, и тоже разгадывает, размышляет над этим, и от этого становится еще интереснее смотреть данную теленовеллу!

Еще я люблю драмы!
И конечно мистику. Это очень загадочное зрелище и заманивающие и необычное  зрелище!
Хотелось бы к примеру привести один интересный пример. Недавно смотрела сериал Вдову Бланко! Кто смотрел, сразу поймет о ком речь. Там играют замечательные близнецы! Им по 9 лет где то! Они необычные дети, у них редкий дар – они могут предвидеть будущее, чувствовать людей, а также творить с людьми настоящие чудеса. Мне очень запомнились два случая. Первый – это приемы с их училкой, она всегда их обзывала и не любила, и наши близнецы тоже не терпели ее и вредили. Когда они что нибудь задумывали, то брались за руки, и начиналось….. они мысленно один раз отодвинули стул. и училка упала на пол, но самое смешное было, когда однажды, училка пришла к ним домой заниматься, и начала их мучить, заставляла учить, и вот она читает книгу им, и мальчики снова взялись за руки, и о, чудо! Они подняли мысленно стул вместе с училкой к потолку, да, она сидела на потолке, и как заорет! Потом конечно они ее спустили, а она сидела уже обычно на земле и орала, снимите, снимите меня!!!! никто ей конечно не поверил!!!
А второй случай – как их оставили с подружкой их дяди, и близнецы ее терпеть не могли, потому что она была очень надоедливой и хотела выйти замуж за их дядю, а дети этого не желали, и вот, как то, в комнате, Элюминада раскричалась, и они сказали ей, тихо, успокойся, сядь на ковер вниз, и представь что ты летишь! И вдруг она полетела, прямо на ковре!!!! Тоже здорово было!!! А один раз, один учитель профессор, увидел этот дар и решил испльзовать в своих интересах, они во первых тоже над ним шутили а ему не нравилось, и однажды, он пришел к ним домой, когда не было их матери дома и устроил настоящее шоу. Он вызвал весь поселок людей и все приходили и он заствлял близнецов читать им будущее! Бедные, они совсем обессилили, не могли уже, падали в обморок, а он их все пытал. Таким образом, он хотел чтобы выбить из них дар этот, якобы они устанут и перестанут им владеть. В итоге малышей вовремя спасли! А учитель попал в психушку
Вот так вот!
Пишите тоже что вам нравится и с примерами!!!!!!!